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Grüner Bohnensalat schmeckt nach diesem Rezept auch dann, wenn die Bohnen aus dem Glas kommen. Der ideale Salat für die Alltagsküche .
Dieses feine Zucchinigemüse eignet sich perfekt als Beilage zu Reisgerichten! Das Rezept kann jedoch auch für einen Mono-Hauptgang verwendet werden.
Diese feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und ganz einfach zuzubereiten.
Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.
Der Clou bei diesem Rezept für eine Tomatensuppe ohne Zucker ist das Topping aus knusprigem, leicht gesalzenen Popcorn. Ungewöhnlich aber lecker.
Dieses vegane Rezept für gebratene Tomaten mit Rosmarin liefert einen großartigen Geschmack und passt einfach immer.
Dieses nach traditioneller chinesischer Medizin unter anderem für Schlafstörungen geeignete Rezept geht einfach und schneller. Noch dazu: Lecker!
Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.
Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.
Diese erdige Gemüsepfanne schmeckt herrlich griffig bäuerlich. Mit ihrem geradlinigen Rezept gelingt sie garantiert!