Filter zurücksetzen
Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Diese Vinaigrette mit Orange und Senf schmeckt exquisit. Das Rezept ist dennoch sehr einfach und schnell zubereitet.
Dieses vegane Joghurtdressing mit Senf und Kräutern ist im Handumdrehen gemacht. Es passt zu Salaten und zu herzhaftes Tartes.
Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.
Dieses Blitzrezept ist ein magischer Alleskönner der veganen Küche. Das Avocadodressing ist unfassbar cremig, vielseitig und lecker!
Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.
Tsatsiki ist aus der griechischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt er auch als vegane Version.
Dieses einfache Hummusrezept benötigt nur 5 Zutaten und ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist rein pfanzlich.
Mild herbe Walnüsse und frische Tomaten zaubern in diesem Rezept eine herrliche Harmonie: Eine perfekte Tomatensauce nicht nur zu Pasta.