Zuckerfreie Rezepte - Vegan, Italien (9 Rezepte)

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

385 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

12 Bewertungen

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Vegane Bolognesesauce

Vegane Bolognesesauce

4 Bewertungen

Die vegane Bolognesesauce ist super lecker und passt zu Nudeln und Lasagne. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.

Balsamico Vinaigrette

Balsamico Vinaigrette

2 Bewertungen

Die Balsamico Vinaigrette passt wunderbar zu Salat und Broten. Das Rezept geht fix und schmeckt schön würzig.

Rezepte

Gesunde und vegane Hacksauce zu Nudeln

1 Bewertung

Diese gesunde und vegane Hacksauce zu Nudeln schmeckt prima mit Vollkornspagetti. Das Rezept ist einfach gemacht.