Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Oliven, grün, entsteint, aus dem Glas
60 g Petersilie, frisch
3 Stk Knoblauchzehe
120 g Sultaninen oder Rosinen
40 ml Olivenöl, kaltgepresst
50 g Mandeln, im Ganzen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Oliven abgießen, den Knoblauch abziehen, fein würfeln und beides in einen Blender geben.
  2. Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zusammen mit Olivenöl sowie Rosinen und Mandeln hinzugeben.
  3. Zum Schluss das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang mixen und das vegane Olivenpesto mit Mandeln anschließend in einem sauberen Glas servieren.

Tipps zum Rezept

Das Olivenpesto lässt sich sowohl mit grünen als auch mit schwarzen Oliven zubereiten. Auch eine Mischung beider Sorten ist möglich.

Ähnliche Rezepte

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

Nudeln mit Pesto: Ein Klassiker der spontanen Studi-Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch einfach DIY!

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Möhren-Pesto

Möhren-Pesto

Eine Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses Rezept für Möhren-Pesto. Kinderleicht und selbst gemacht.

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte