Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Oliven abgießen, den Knoblauch abziehen, fein würfeln und beides in einen Blender geben.
  2. Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zusammen mit Olivenöl sowie Rosinen und Mandeln hinzugeben.
  3. Zum Schluss das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang mixen und das vegane Olivenpesto mit Mandeln anschließend in einem sauberen Glas servieren.

Tipps zum Rezept

Das Olivenpesto lässt sich sowohl mit grünen als auch mit schwarzen Oliven zubereiten. Auch eine Mischung beider Sorten ist möglich.

Nährwert pro Portion

kcal
488
Fett
33,66 g
Eiweiß
5,11 g
Kohlenhydrate
38,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Nach diesem Rezept lässt sich ein einfaches, aber leckeres Tomatenpesto schnell und einfach selbermachen und es schmeckt herrlich würzig zu Pasta.

veganes Basilikumpesto

VEGANES BASILIKUMPESTO

Das Rezept für veganes Basilikumpesto passt perfekt zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip und garantiert aromatischen Genuss.

Grünes Pesto

GRÜNES PESTO

Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.

Kalorienarmes Pesto

KALORIENARMES PESTO

Wer sich fettarm ernähren möchte, ist mit diesem Rezept für ein leichtes, kalorienarmes Pesto mit Basilikum und Parmesan gut beraten.

Veganes Pesto Rosso

VEGANES PESTO ROSSO

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das Rezept für Basilikumpesto ist ein einfaches aber leckeres Grundrezept für Pastagerichte.

User Kommentare