Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Oliven, grün, entsteint, aus dem Glas |
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60 | g | Petersilie, frisch |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
120 | g | Sultaninen oder Rosinen |
40 | ml | Olivenöl, kaltgepresst |
50 | g | Mandeln, im Ganzen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Oliven abgießen, den Knoblauch abziehen, fein würfeln und beides in einen Blender geben.
- Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zusammen mit Olivenöl sowie Rosinen und Mandeln hinzugeben.
- Zum Schluss das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang mixen und das vegane Olivenpesto mit Mandeln anschließend in einem sauberen Glas servieren.
Tipps zum Rezept
Das Olivenpesto lässt sich sowohl mit grünen als auch mit schwarzen Oliven zubereiten. Auch eine Mischung beider Sorten ist möglich.
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