Zwiebel Rezepte - Aufstrich (12 Rezepte)

Zwiwwelschmeer

Zwiwwelschmeer

133 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten wird mit diesem Rezept ein herzhafter Zwiwwelschmeer, der am besten zu ganz frischem Bauern- oder Krustenbrot schmeckt.

Zwiebel-Frischkäse

Zwiebel-Frischkäse

92 Bewertungen

Zwiebel-Frischkäse auf frischem Brot schmeckt super und dieses Rezept zeigt, wie einfach der schmackhafte Aufstrich zuzubereiten ist.

Omas Zwiebelschmalz

Omas Zwiebelschmalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Zwiebelschmalz ist ein herzhafter Brotaufstrich der leicht zuzubereiten ist und gut zu Bauernbrot schmeckt.

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Apfel-Zwiebel-Quark

Apfel-Zwiebel-Quark

8 Bewertungen

Wer sich etwas Gesundes und Frisches aufs Brot streichen möchte, dem wird dieses Rezept für einen herzhaften Apfel-Zwiebel-Quark gefallen.

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

15 Bewertungen

Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!

Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre

4 Bewertungen

Lecker, aromatisch und herzhaft-süßlich ist diese Zwiebelkonfitüre, die toll zu Käse, Fleisch und frisch gebackenem Brot passt. Auf dem Weg zu diesem Genuss einfach unserem Rezept folgen!

Speck-Zwiebel-Grillbutter

Speck-Zwiebel-Grillbutter

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.

Einfacher Kräuterquark

Einfacher Kräuterquark

0 Bewertung

Ein einfacher Kräuterquark schmeckt als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüse oder zu Pellkartoffeln gut. Das Rezept ist im Handumdrehen umgesetzt und der Quark äußerst gesund.

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den deftigen Zwiebel-Senf-Aufstrich schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

  • 1
  • 2