Exotischer Hackfleischreis

Exotischer Hackfleischreis steht bei Preis- und Kalorienbewussten Köchen ganz oben auf der Liste der besten Rezepte.

Exotischer Hackfleischreis

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

20 g Ingwer
200 g Reis
4 EL Cashewkerne
220 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Stg Lauch
2 Stk Möhren
4 Stk Aprikosen (Dose)
2 TL Currypulver
0.5 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser garen und ausdampfen lassen.
  2. Cashewkerne halbieren und in einer Pfanne anrösten - beiseite stellen.
  3. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Lauch putzen, kleinschneiden und waschen, Möhren schaben und ebenfalls kleinschneiden (Würfel). Auch die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
  4. Das Hackfleisch mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen, Wasser angießen und 12 Minuten leise köcheln lassen.
  5. Den Reis und die Cashewkerne unter das Hackfleisch rühren.

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