Afrikanische Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (7), Schmoren (6), Lammfleisch (6), Gemüse (5), Eintopf (5), Schweinefleisch (3), Ostern (3), Tomaten (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Gesunde Rezepte (2), Marinieren (2), Hähnchen (2), Reis (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

201 Bewertungen

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept: man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Marokkanischer Lammtopf

Marokkanischer Lammtopf

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Marokkanischen Lammtopf mit Gemüse, Harissa und warmen Honigaprikosen überzeugt.

Lammkeule

Lammkeule

35 Bewertungen

Dieses Rezept für eine saftige Lammkeule unterschreicht den typischen Geschmack von Lammfleisch und wird zum Gaumenschmaus.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

112 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen herzhaften Lammeintopf mit Gemüse harmoniert das Fleisch perfekt mit den restlichen Zutaten.

Doro Wat

Doro Wat

30 Bewertungen

Dieser Äthiopische Hähncheneintopf Doro Wat mit raffinierten Gewürzen und Eiern schmeckt einfach gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Currytopf nach karibischer Art

Currytopf nach karibischer Art

30 Bewertungen

Früchte und Ingwer sorgen beim Rezept für Currytopf nach karibischer Art für den exotischen Flair - ein tolles und schmackhaftes Rezept.

Bobotie

Bobotie

6 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten, das Rezept stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einer Milchkruste überbacken.

Biltong selbstgemacht

Biltong selbstgemacht

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.

Brathuhn mit Rosmarin

Brathuhn mit Rosmarin

11 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht ist Brathuhn mit Rosmarin. Ein Rezept mit einer genüßlichen Kruste und tollem Geschmack des Rosmarins.

  • 1
  • 2