Afrikanische Rezepte - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (3), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Grundrezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lammkeule

Lammkeule

35 Bewertungen

Dieses Rezept für eine saftige Lammkeule unterschreicht den typischen Geschmack von Lammfleisch und wird zum Gaumenschmaus.

Harissa selbst machen

Harissa selbst machen

0 Bewertung

Nach diesem Rezept können Sie eine Harissa selbst machen. Diese scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis stammt aus Nordafrika. Unbedingt probieren!

Harissa-Paste

Harissa-Paste

11 Bewertungen

Die nordafrikanische Harissa-Paste ist eine Bereicherung für die Küche, denn ihr Geschmack ist unvergleichlich. Hier ein Rezept zum Ausprobieren.

Fisch-Tajine im Römertopf

Fisch-Tajine im Römertopf

53 Bewertungen

So gelingt köstliche Fisch-Tajine mit einer köstlichen Soße, die bei diesem Rezept im Römertopf zubereitet wird.

Couscous mit Feta

Couscous mit Feta

4 Bewertungen

Versuchen Sie mal unser Rezept für einen köstlichen Salat aus Couscous mit Feta. Er ist schnell zubereitet, lecker und darüber hinaus sehr gesund.

Biltong selbstgemacht

Biltong selbstgemacht

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.