Filter zurücksetzen
Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Die Folienkartoffel aus der Mikrowelle ist in Wahrheit eine große Pellkartoffel, denn sie wird ohne Folie gegart. Hier ist das schnelle Rezept.
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Diese gesunden sowie herzhaften Blumenkohl-Bratlinge werden aus gekochtem Blumenkohl hergestellt und im Backofen zubereitet. Hier das Rezept.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.
Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.
Lecker, gesund und garantiert nicht langweilig ist dieser Süßkartoffelbrei mit Spinat, welcher nach diesem Rezpt in einfachen Schritten gelingt.