Pilzragout in Kräuterrahmsauce
Schnell und einfach zubereitet ist dieses köstliche Pilzragout in Kräuterrahmsauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun die Butter in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebeln 2-3 Minuten leicht darin andünsten.
- Hiernach die Pilze putzen, vierteln und für weitere 3 Minuten mitdünsten.
- Anschließend den Weißwein zusammen mit der Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit der Sahne sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Als Nächstes das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die gehackten Kräuter in die Sauce mengen und das Pilzragout in Kräuterrahmsauce servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Gericht passen Klöße besonders gut.
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