Amerikanische Hot dogs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hotdog Brötchen |
---|---|---|
4 | Stk | Hotdog Würstchen, Wiener Würstchen |
320 | ml | Sauerkraut |
4 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die amerikanischen Hot dogs das Wasser in einem weiten Topf erwärmen (nicht kochen), die Hotdog Würstchen hineingeben und mit leicht geöffnetem Deckel, bei mittlerer Hitze, für 8–10 Minuten darin ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit das Sauerkraut (entweder selber machen oder aus der Dose) in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.
- Die Hotdog-Brötchen der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober-Unterhitze) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 3 Minuten erwärmen. Die Umluft-Funktion des Backofens ist hierbei nicht zu empfehlen, da die Brötchen schnell zäh oder dunkel werden.
- Nun je ein Hotdog Würstchen in ein Brötchen geben. Die Hotdogs danach mit Sauerkraut füllen. Zum Abschluss die Hotdogs mit Senf garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Callstack:
- /vendor/webcaravel/gk-framework/src/Twig/Twig.php:20
- /storage/framework/twigcache/0f/0ffc64aefa9d4f7f335445f939ebd1d8.php:88
- /vendor/twig/twig/src/Template.php:402
Code:
0
User Kommentare