Apfel Rezepte - Backen, Kleingebäck (21 Rezepte)

Apfeltaschen mit Blätterteig

Apfeltaschen mit Blätterteig

6.246 Bewertungen

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

2.264 Bewertungen

Optisch und geschmacklich machen diese schnellen Apfelrosen mit Blätterteig viel her. Dieses Rezept garantiert großen Zuspruch an der Kaffeetafel.

Apfelnudeln

Apfelnudeln

77 Bewertungen

Süße, leckere Apfelnudeln sind ein einfaches Gebäck, das mit diesem Rezept leicht nachzubacken ist und kleinen sowie großen Naschkatzen schmeckt.

Apfel-Marzipan-Crumble

Apfel-Marzipan-Crumble

78 Bewertungen

Dieses Rezept für den Apfel-Marzipan-Crumble ist zwar einfach, aber dennoch raffiniert. Die Kombination schmeckt hinreißend und wird praktischerweise in einem Muffinblech gebacken.

Apfel-Muffins

Apfel-Muffins

73 Bewertungen

Muffins sind die trendigen Stars in der Backstube. Mit dem Rezept für Apfel Muffins liegen sie da goldrichtig im Trend.

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

58 Bewertungen

Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.

Luftige Apfel-Waffeln

Luftige Apfel-Waffeln

44 Bewertungen

Luftige Apfel-Waffeln werden durch den geriebenen Apfel besonders saftig. Das süße Gebäck ist schnell vorbereitet und schmeckt Kindern wie Erwachsenen

Kokos-Hafer-Taler

Kokos-Hafer-Taler

44 Bewertungen

Diese leckeren veganen Kokos-Hafer-Taler sind schmackhafte Kekse zum Naschen, Stärken oder Beeindrucken. Perfekt auch für unterwegs.

Pfälzer Apfelschnecken

Pfälzer Apfelschnecken

31 Bewertungen

Das Rezept für die Pfälzer Apfelschnecken birgt Suchtgefahr. Das saftige Gebäck ist klebrig süß und absolut köstlich.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

25 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.