Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen
Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 6 Portionen
1
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Prise |
Xylit zum Bestreuen
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2
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EL |
Hafermilch
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3
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TL |
Ceylonzimt, gemahlen
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3
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TL |
Xylit
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250
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g |
Apfelmus
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1
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Pk |
Blätterteig, vegan
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Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun den Blätterteig ausrollen, in 6 Quadrate teilen und das Apfelmus mittig darauf verteilen. Jeweils einen halben Teelöffel Xylit sowie Zimt über das Apfelmus streuen. Zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
- Nun die Apfeltaschen mit der Hafermilch bestreichen und mit etwas Xylit bestreuen. Jedes Dreieck zweimal einschneiden, damit die heiße Luft beim Backen entweichen kann.
- Schließlich die Apfeltaschen etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Taschen aufgegangen und goldbraun geworden sind.
Tipps zum Rezept
Die Apfeltaschen können auch zusätzlich mit Mandelblättern bestreut oder befüllt werden.
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