Apfel Rezepte - Backen, Quark (23 Rezepte)

Apfel-Quark-Kuchen

Apfel-Quark-Kuchen

3.320 Bewertungen

Apfel-Quark-Kuchen schmeckt herrlich saftig und köstlich. Hierfür wird ein Mürbeteig mit einer köstlichen Quarkcreme und den Äpfeln belegt.

Rührkuchen mit Apfel und Quark

Rührkuchen mit Apfel und Quark

204 Bewertungen

Nicht nur Kinder lieben diesen Rührkuchen mit Apfel und Quark, der besonders lecker und saftig schmeckt. Hier das einfache Rezept dafür.

Apfel-Quark-Plinsen

Apfel-Quark-Plinsen

91 Bewertungen

Apfel-Quark-Plinsen sollten direkt aus der Pfanne gegessen werden, denn dann sind sie am besten. Ein einfaches Rezept für kleine, dicke Pfannkuchen.

Quarkwaffeln mit Apfel

Quarkwaffeln mit Apfel

54 Bewertungen

Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

48 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

Apfelstrudel aus Quarkteig

Apfelstrudel aus Quarkteig

22 Bewertungen

Dieser Apfelstrudel wird aus Quarkteig gemacht. Die Füllung ist wunderbar saftig. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Spezialität.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

25 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.

Advent-Dinkel-Brot

Advent-Dinkel-Brot

16 Bewertungen

Mit unserem Rezept wird das Advent-Dinkel-Brot besonders saftig. Der Teig ist schnell zusammengemischt und den Rest der Arbeit übernimmt der Backofen.

Apfel-Quarkauflauf

Apfel-Quarkauflauf

18 Bewertungen

Die süßsauren Äpfel verbinden sich hier wunderbar mit dem milden Quark. Hier das Rezept für einen superleckeren Apfel-Quarkauflauf.

Quarkauflauf mit Aprikosen

Quarkauflauf mit Aprikosen

8 Bewertungen

Es sind nur wenige Zutaten nötig, um dieses Rezept schnell und einfach in einen köstlichen Quarkauflauf mit Aprikosen zu verwandeln.