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Der Porridge aus Amaranth ist ein super Frühstück und erhält durch die Zimt-Äpfel ein schönes Aroma.
Das Rezept für das Zwiebel-Apfel-Hühnchen ist eine raffinierte Komposition, die wenig Kalorien hat und nur eine leichte Beilage braucht.
Das Rezept für das Zucchini-Apfel-Rösti ist eine feine Beilage zu Fleisch oder Fisch und hat durch den Apfel einen raffinierten Geschmack.
Eine schnelle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für die herzhafte Kartoffelpfanne mit Leberwurst, Paprika und Apfel.
Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Das Rezept für Rostbraten aus Hirschfleisch besticht durch seine saftige Note mit leichten Beilagen.
Lausitzer Steaks sind von sehr feinen Geschmack. Ein tolles Rezept mit Äpfel und Zwiebel kombiniert.
Brandenburg ist für seinen Zander berühmt. Eines der schönsten Rezepte ist das für das Köllnitzer Zanderfilet, das fruchtig-frisch zubereitet wird.