Porridge aus Amaranth

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Amaranth |
---|---|---|
50 | ml | Mandelmilch |
80 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Zutaten für den Apfel
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | TL | Kokosöl |
1 | TL | Zimt, gemahlen |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Porridge aus Amaranth Mandelmilch mit Kokosmilch und Amaranth in einem Topf aufkochen und 20 Minuten leicht köcheln. Danach vom Herd nehmen, für 10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen den Apfel waschen, entkernen und würfeln.
- Dann den Apfel in einer Pfanne mit warmem Kokosöl für 3 Minuten rösten. Nun mit Zimt sowie Zucker bestreuen und karamellisieren.
- Am Ende den Porridge in einer Schale anrichten, den Apfel darauf verteilen und mit Zimt bestreuen.
User Kommentare