Apfel Rezepte - Braten, Fleisch (14 Rezepte)

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

3.440 Bewertungen

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Gänsebraten mit Semmelfüllung

Gänsebraten mit Semmelfüllung

2.301 Bewertungen

Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

274 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

284 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Currygeschnetzeltes mit Obst

Currygeschnetzeltes mit Obst

47 Bewertungen

Dieses Currygeschnetzelte mit Obst ist leicht, es schmeckt frisch und ist nach diesem Rezept ganz einfach und recht schnell zuzubereiten.

Hähnchenschenkel in Honig

Hähnchenschenkel in Honig

28 Bewertungen

Diese süße Hähnchenschenkel-Variation ist einfach in der Zubereitung und kommt mit wenigen Zutaten aus.

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln

30 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht zaubert man mit diesem Rezept. Das Kotelett mit Kartoffeln und Äpfeln ist perfekt für jedes Grillfest.

Huhn nach asiatischer Art

Huhn nach asiatischer Art

19 Bewertungen

Ein fantastisches Rezept ist dieses Huhn nach asiatischer Art. Durch die Gemüse-Obstbeilage bekommt das Huhn einen besonderen Geschmack.

Hähnchen gefüllt mit Kräuter

Hähnchen gefüllt mit Kräuter

18 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchen gefüllt mit Kräutern ist einfach in der Zubereitung und eignet sich ideal für Familienfeiern.

Rezepte

Schweinebauch gefüllt

19 Bewertungen

Ein wahrer Festschmaus ist dieser Schweinebauch mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

  • 1
  • 2