Filter zurücksetzen
Frankfurter Rippchen werden in der Region mit herzhaftem Sauerkraut serviert. Das Rezept lässt sich landesweit nachkochen und schmeckt überall gut.
Salzige, saure und süße Zutaten vereint das Rezept zu diesem köstlichen Heringssalat mit sahniger Marinade, der am besten zu Pellkartoffeln passt.
Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.
Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.
Ein Traditionsgericht aus der Region Hessen sind die Frankfurter Rippchen mit Kraut. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.
Ein köstlicher Mecklenburger Rippenbraten gelingt mit diesem Rezept, das dank der Backpflaumen und den Äpfel eine süßliche Komponente erhält.
Ein tolles Rezept für einen Apfel-Schweinebraten. Dabei geben die Äpfel dem Schweinebraten einen pikant, herzhaften Geschmack.
Der Neubrandenburger Rippenbraten erhält nach diesem Rezept eine herzhaft-süßliche Note durch die Zugabe von Äpfeln und Backpflaumen.