Apfel Rezepte - Mit Kindern kochen, Deutschland (10 Rezepte)

Apfelküchle

Apfelküchle

3.736 Bewertungen

Herrlich saftig und süß - so müssen Apfelküchle schmecken. Mit Zimt, Zucker und diesem Rezept wird das Siedegebäck zum Gaumenschmaus.

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

349 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Apfelpfannkuchen kombiniert saftige Apfelscheiben mit luftigem Teig zu einem echten Wohlfühlklassiker.

Grießbrei mit Apfelmus

Grießbrei mit Apfelmus

103 Bewertungen

Dieser Grießbrei mit Apfelmus ist im Handumdrehen fertig und schmeckt wie damals. Ein Rezept, das nicht nur den Geschmack von Kindern trifft.

Eierkuchen mit Apfel

Eierkuchen mit Apfel

139 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen saftige und fluffige Eierkuchen mit Apfel garantiert. Sie schmecken wie in Kindertagen und machen einfach glücklich.

Omas Grießauflauf

Omas Grießauflauf

46 Bewertungen

Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.

Ofenpfannkuchen mit Apfel

Ofenpfannkuchen mit Apfel

71 Bewertungen

Hier gibt es leckeren Ofenpfannkuchen mit Apfel für alle und jedem schmeckts! Einfacher und fettärmer geht es kaum und mit diesem Rezept ist er leicht nachzubacken.

Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln

Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln

38 Bewertungen

Wer kann schon diesem köstlichen Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln widerstehen, wenn er heiß und goldbraun aus der Pfanne kommt? Ein schönes Rezept für alle Pfannkuchen-Liebhaber!

Süßer Reisauflauf mit Rosinen

Süßer Reisauflauf mit Rosinen

30 Bewertungen

Bei diesem Rezept für süßen Reisauflauf mit Rosinen muss der Reis nicht vorgekocht werden. Die Süßspeise schmeckt herrlich gut.

Apfelgelee selber machen

Apfelgelee selber machen

25 Bewertungen

Apfelgelee selber machen ist nicht schwer. Für das Rezept werden pektinreiche Äpfel sowie ein großer Topf benötigt, dann kann es auch schon losgehen.

Süßer Brotauflauf

Süßer Brotauflauf

7 Bewertungen

Süßer Brotauflauf schmeckt als Dessert sehr gut, wenn er heiß aus dem Backofen kommt. Ein schönes Rezept, um Brötchen nachhaltig zu verwerten.