Filter zurücksetzen
Apfel-Quark-Kuchen schmeckt herrlich saftig und köstlich. Hierfür wird ein Mürbeteig mit einer köstlichen Quarkcreme und den Äpfeln belegt.
Nicht nur Kinder lieben diesen Rührkuchen mit Apfel und Quark, der besonders lecker und saftig schmeckt. Hier das einfache Rezept dafür.
Apfel-Quark-Plinsen sollten direkt aus der Pfanne gegessen werden, denn dann sind sie am besten. Ein einfaches Rezept für kleine, dicke Pfannkuchen.
Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.
Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.
Dieser Apfelstrudel wird aus Quarkteig gemacht. Die Füllung ist wunderbar saftig. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Spezialität.
Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.
Mit unserem Rezept wird das Advent-Dinkel-Brot besonders saftig. Der Teig ist schnell zusammengemischt und den Rest der Arbeit übernimmt der Backofen.
Die süßsauren Äpfel verbinden sich hier wunderbar mit dem milden Quark. Hier das Rezept für einen superleckeren Apfel-Quarkauflauf.
Es sind nur wenige Zutaten nötig, um dieses Rezept schnell und einfach in einen köstlichen Quarkauflauf mit Aprikosen zu verwandeln.