Filter zurücksetzen
Herrlich einfach ist das Rezept für diesen Kokosreis, der sich perfekt als Beilage zu allen asiatischen Wokgerichten und scharfen Currys eignet.
Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.
Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.
Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.
Meeresfrüchteliebhaber wird dieser köstliche Reis mit Krabben garantiert begeistern. Ein einfach nachzukochendes Rezept für eine schöne Beilage.
Eine tolle Beilage oder vegetarische Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für Eierreis, der zusätzlich mit Gemüse angereichert wird.
Asiatischer Reisbrei ist zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen eine bekömmliche Speise. Das Rezept kann süß, scharf oder pikant kombiniert werden.
Als Beilage oder Hauptgericht eignet sich gebratener Curryreis, der nach diesem Rezept immer eine willkommene Abwechslung darstellt.