Filter zurücksetzen
Gebratene Garnelen in Sojasauce müssen unbedingt mit den Fingern gegessen werden, da bei diesem Rezept viel Geschmack in der Schale steckt.
Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Lecker, fruchtig-aromatisch und garantiert im Handumdrehen fertig gekocht, ist das leckere Hähnchen in Aprikosensauce.
Das Rezept für die Asia-Würzmischung passt super zu Reis- und Gemüsegerichten aber auch Fleisch. Das Rezept kann beliebig abgeändert werden.