Auflauf Rezepte - Auberginen (32 Rezepte)

Briam

Briam

312 Bewertungen

Aus Tomaten, Zucchini, Auberginen und Kartoffeln gelingt mit diesem Rezept ein köstlicher Gemüseauflauf, der in Griechenland als Briam bekannt ist.

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

290 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

250 Bewertungen

Wer an Soulfood denkt, dem wird dieser Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf gefallen - ein herrlich würziges Rezept, das durch Naturjoghurt Milde erfährt.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

134 Bewertungen

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Kartoffel-Gemüseauflauf

Kartoffel-Gemüseauflauf

172 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für die Alltagsküche ist dies für einen Kartoffel-Gemüseauflauf - macht satt und schmeckt gut.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

105 Bewertungen

Die Parmigiana di Melanzane gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür steckt voller Sonne und ganz viel Geschmack.

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

129 Bewertungen

Ein toller Auflauf mit Reis, Hähnchenfleisch, Zucchini, Auberginen und Tomaten gelingt mit dem Rezept.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

51 Bewertungen

Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.