Auflauf Rezepte - Braten (29 Rezepte)

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

503 Bewertungen

Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Bobotie

Bobotie

104 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

129 Bewertungen

Ein toller Auflauf mit Reis, Hähnchenfleisch, Zucchini, Auberginen und Tomaten gelingt mit dem Rezept.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

84 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

78 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen in Paprikasahne ist toll für den Feierabend, weil es zum einen so gut schmeckt und zum anderen nur wenig Aufmerksamkeit benötigt, da es im Backofen gart.

Moussaka ala DonGusto

Moussaka ala DonGusto

65 Bewertungen

Das richtige für alle Gourmet-Fans ist dieses köstliche Moussaka ala DonGusto. Hier das Rezept mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.