Auflauf Rezepte - Deutschland (235 Rezepte)

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

4.476 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ist delikat im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1.539 Bewertungen

Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.

Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

659 Bewertungen

Dieser Hähnchen-Nudel-Auflauf passt immer, denn er schmeckt allen und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für normale und besondere Tage.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

886 Bewertungen

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Döppekuchen

Döppekuchen

801 Bewertungen

Das Rezept für den herzhaften Döppekuchen mit Kartoffeln und Speck stammt aus der Eifel. Er schmeckt deftig gut und die Zutaten sind preiswert.

Schichtkohl

Schichtkohl

775 Bewertungen

Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

767 Bewertungen

Wenn es lecker und sättigend sein soll, aber schnell gehen muss, ist dieses Rezept für einen Maultaschenauflauf mit Tomatensoße einfach perfekt.

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

517 Bewertungen

Selbst Kindern schmeckt das grüne Gemüse, wenn es in diesem Kartoffel-Spinat-Auflauf präsentiert wird. Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

431 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.