Auflauf Rezepte - Einfache Rezepte (239 Rezepte)

Bremer Kartoffelauflauf

Bremer Kartoffelauflauf

64 Bewertungen

Der Bremer Kartoffelauflauf ist etwas herzhafter als ein Kartoffelgratin, denn nach diesem Rezept wird er mit Zwiebeln zubereitet. Einfach und lecker.

Überbackener Wirsing

Überbackener Wirsing

100 Bewertungen

Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.

Kartoffel-Käse-Auflauf

Kartoffel-Käse-Auflauf

51 Bewertungen

Beim Anblick dieses Kartoffel-Käse-Auflaufs sammelt sich das Wasser im Mund. Gut, dass das Rezept dafür schnell zubereitet ist und von alleine gart.

Mexikanischer Kartoffelauflauf

Mexikanischer Kartoffelauflauf

92 Bewertungen

Sehr lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung ist dieses Rezept für Mexikanischen Kartoffelauflauf.

Spargel-Schinken-Gratin

Spargel-Schinken-Gratin

58 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Schinken-Gratin ist perfekt für ein Dinner zu zweit. Das Rezept dafür ist ganz leicht gemacht und gelingt immer.

Grieß-Parmesan-Auflauf

Grieß-Parmesan-Auflauf

71 Bewertungen

Sättigend und pikant ist der Grieß-Parmesan-Auflauf. Ein vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.

Ofengemüse mit Geschnetzeltem

Ofengemüse mit Geschnetzeltem

39 Bewertungen

Ist das Gemüse geschnippelt, kommt alles in eine Form und wird durch gebratenes Hähnchenfleisch ergänzt. Danach ab in den Ofen und fertig ist das Rezept für Ofengemüse mit Geschnetzeltem.

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

59 Bewertungen

Mediterran, lecker und gesund - so schmeckt dieser Quinoa-Auflauf mit Gemüse und mit diesem Rezept ist er ganz leicht zuzubereiten.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

30 Bewertungen

Chicorée ist ein besonderes Gemüse mit einem tollen Geschmack. Überbacken, wie nach diesem Rezept, schmeckt es besonders gut.