Auflauf Rezepte - Einfache Rezepte (237 Rezepte)

Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

38 Bewertungen

Dieser Kartoffelauflauf mit Rindfleisch ist kräftig im Geschmack. Dieses Rezept zeigt, wie dieses schmackhafte Gericht zubereitet wird.

Auberginen überbacken

Auberginen überbacken

35 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.

Kartoffelauflauf mit feiner Kruste

Kartoffelauflauf mit feiner Kruste

29 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelauflauf mit feiner Kruste ist ganz leicht nachzukochen. Eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse.

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Flaumiger Topfenauflauf mit Marillenröster

Flaumiger Topfenauflauf mit Marillenröster

42 Bewertungen

Eine köstliche Süßspeise gelingt mit diesem Rezept für einen flaumigen Topfenauflauf. Dazu wird ein fruchtiger Marillenröster serviert.

Birnen-Quark-Auflauf

Birnen-Quark-Auflauf

46 Bewertungen

Amaretti und Birnen passen bei diesem herrlich duftendem Gericht perfekt zusammen. Birnen-Quark-Auflauf schmeckt einfach köstlich.

Nudelauflauf mit Kürbis

Nudelauflauf mit Kürbis

16 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und super lecker. Der Nudelauflauf mit Kürbis gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht verzaubert Groß und Klein.

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die Allgäuer Käsespatzen wie im Urlaub. Sie sind einfach herzustellen und schmecken der ganzen Familie gut.

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

24 Bewertungen

Nudeln gehen einfach immer! Und in dieser Variante als Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse schmecken sie auch noch ganz besonders lecker.

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.