Pute-Gorgonzola-Auflauf

Der würzige Käse harmoniert hervorragend mit dem zarten Fleisch. Das Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf ist eine Wohltat für die Sinne.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Bewertung: Ø 3,1 (14 Stimmen)
150 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Fleischbrühe
2 Stk Zwiebel, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
300 g Pizzatomaten (Dose)
2 Bch Sahne
180 g Gorgonzola
1 TL Salbeiblätter, gehackt
4 Stk Putenschnitzel je ca. 180g
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die Tomaten, Fleischbrühe und die Sahne dazurühren. Gorgonzola klein schneiden und ebenfalls einrühren. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden. Dann in einer gefetteten Auflaufform die Hälfte der Sauce verteilen, Putenschnitzel darauf legen und mit der restlicher Soße begießen. Bei 150°C ca. 2 Stunden backen.

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