Pute-Gorgonzola-Auflauf
Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Pute-Gorgonzola-Auflauf zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
- Anschließend die Tomaten, Fleischbrühe sowie die Sahne hinzugeben, Gorgonzola klein schneiden und ebenfalls einrühren. Dann mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocknen, von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.
- Nun die Hälfte der Sauce in der vorbereiteten Form verteilen, die Putenschnitzel darauf legen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 50 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.
Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Lecker und gesund ist dieser Brokkoli-Feta-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten ist und die Gemüseküche bereichert.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für einen herzhaften Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut.
User Kommentare