Pute-Gorgonzola-Auflauf
Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Pute-Gorgonzola-Auflauf zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
- Anschließend die Tomaten, Fleischbrühe sowie die Sahne hinzugeben, Gorgonzola klein schneiden und ebenfalls einrühren. Dann mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocknen, von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.
- Nun die Hälfte der Sauce in der vorbereiteten Form verteilen, die Putenschnitzel darauf legen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 50 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Dieses herzhafte Rezept für Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich gut.
Der Auflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung, gesund und schmeckt hervorragend.
User Kommentare