Auflauf Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Tomaten (7), Hackfleisch (7), Gratin (5), Einfache Rezepte (5), Käse (5), Zucchini (4), Braten (4), Gemüse (3), Nudeln (2), Griechenland (2), Winter (2), Hähnchen (2), Kartoffeln (2), Apfel (2), Billig - Preiswert (2), Putenfleisch (2), Deutschland (2), Italien (2), Kochen mit Kindern (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

60 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Nudelauflauf mit Lyoner

Nudelauflauf mit Lyoner

0 Bewertung

Wie wäre es mit einem leckeren Nudelauflauf mit Lyoner? Die Wurst gibt dem Rezept einen ganz neuen Geschmack, der bestimmt überzeugt!

Nudelauflauf aus Griechenland

Nudelauflauf aus Griechenland

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelauflauf aus Griechenland hat so richtig pfiff - feine Gewürze und Schafskäse sorgen für den typischen Geschmack.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

364 Bewertungen

Lasagne Bolognese ist der Klassiker aus Italien, schnell und einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie!

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

40 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Finnischer Kartoffelgratin

Finnischer Kartoffelgratin

17 Bewertungen

Der finnische Kartoffelgratin zählt zu den traditionellsten Speisen des Landes - die Finnen nennen ihn liebevoll Kiusaus.

Bobotie

Bobotie

6 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten, das Rezept stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einer Milchkruste überbacken.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

58 Bewertungen

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept.

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art

10 Bewertungen

Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.

  • 1
  • 2