Auflauf Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gratin (6), Hackfleisch (6), Tomaten (5), Billig - Preiswert (3), Italien (3), Braten (3), Nudeln (3), Käse (2), Einfache Rezepte (2), Schmoren (2), Griechenland (2), Pasta (2), Rindfleisch (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

53 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

199 Bewertungen

Lasagne Bolognese ist der Klassiker aus Italien, schnell und einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie!

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

35 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Finnischer Kartoffelgratin

Finnischer Kartoffelgratin

8 Bewertungen

Der finnische Kartoffelgratin zählt zu den traditionellsten Speisen des Landes - die Finnen nennen ihn liebevoll Kiusaus.

Cannelloni

Cannelloni

22 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Teigrollen ist nicht nur für Italienliebhaber ein Genuss. Cannelloni mögen besonders die Kinder gern.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

19 Bewertungen

Ein deftiges, preiswertes Winteressen kann man mit dem Rezpet für Kasseler-Sauerkraut-Gratin anbieten.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch ist für die Köchin ein praktische Angelegenheit. Es ist super vorzubereiten und alles kann in einem Gefäß serviert werden.

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art

0 Bewertung

Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.

Nudelauflauf aus Griechenland

Nudelauflauf aus Griechenland

13 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff finden Sie mit diesem Nudelauflauf aus Griechenland. Feine Gewürze und Schafskäse sorgen für den typischen Geschmack.