Instant-Noodle-Auflauf mit Hühnchen
Bei diesem Rezept kann übriggebliebenes Hühnchen vom Vortag super verarbeitet werden und es entsteht ein wohlschmeckender, asiatischer Auflauf.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
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g |
Hähnchenfleisch, gekocht
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3
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Stg |
Staudensellerie
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80
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g |
Walnüsse
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1
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Stk |
Zwiebel
|
1
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TL |
Salz
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0.5
|
TL |
Pfeffer
|
150
|
g |
Mayonnaise
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150
|
g |
Instant-Noodles
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50
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g |
Paniermehl
|
20
|
g |
Butter
|
1
|
TL |
Butter, für die Form
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Rezept Zubereitung
- Für den Instant-Noodle-Auflauf mit Hühnchen zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine große Auflaufform leicht mit Butter einfetten.
- Nun den Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Die Walnüsse ebenso zerkleinern.
- Jetzt das bereits gekochte Hühnchen in kleine Stückchen zerpflücken und mit den Zwiebelstücken, den Selleriescheiben, den Walnüssen sowie der Mayonnaise vermischen.
- Anschließend das Gemisch mit Salz und Pfeffer würzen und als unterste Schicht in die vorbereitete Auflaufform geben.
- Schließlich die Butter zum Schmelzen bringen. Die Instant-Noodles zerbrechen, in einer Schüssel mit dem Paniermehl und der Butter vermischen und über die Hühnchen-Schicht geben.
- Zum Schluss den Auflauf im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten goldbraun backen.
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