Filter zurücksetzen
Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.
Lust auf Gemüse, das herzhaft überbacken ist? Dann ist unser Rezept für ein Kohlrabi-Gratin die Lösung. Lecker, gesund und schnell zuzubereiten.
Dieser Hirse-Auflauf mit Gemüse schmeckt leicht nussig, ist überaus lecker und gut bekömmlich. Ein Rezept, das in eine gesunde Ernährung passt.
Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.
Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, doch groß im Geschmack. Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch.
Dieses Rezept für Fenchel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf überzeugt mit dem einzigartigen Aroma des Fenchels - einfach himmlisch.
Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.
Dieser vegane Kartoffelauflauf ist ganz leicht gemacht. Das Rezept lässt sich mit veganen Grundzutaten zubereiten.
Mit diesem Rezept lässt sich grandioses Ofengemüse zaubern. Diese Ofensüßkartoffeln mit Bohnen passen als Beilage oder Hauptgang.
Auf Basis der Stärke gekochter Kartoffeln entsteht eine grandios sämig Käsekonsistenz. Für vegane Aufläufe ist dieses Rezept perfekt!