Auflauf Rezepte - Gratin (79 Rezepte)

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

498 Bewertungen

Da schmilzt nicht nur der Käse dahin: Das Rezept für Käse-Makkaroni lässt niemanden kalt und wird im Backofen zubereitet.

Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

372 Bewertungen

Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

263 Bewertungen

Lust auf Gemüse, das herzhaft überbacken ist? Dann ist unser Rezept für ein Kohlrabi-Gratin die Lösung. Lecker, gesund und schnell zuzubereiten.

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

290 Bewertungen

Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasagne stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Schupfnudeln-Auflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch

Schupfnudeln-Auflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch

159 Bewertungen

Die schnelle Feierabendküche darf sich mal wieder mit diesem Blitzrezept ganz besonders freuen: Schupfnudeln-Auflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch.

Kartoffel-Lachs-Gratin

Kartoffel-Lachs-Gratin

211 Bewertungen

Dieses leckere Kartoffel-Lachs-Gratin muss man unbedingt probiert haben. Das Rezept ist unkompliziert, aber raffiniert und alle werden es lieben.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Tomaten-Kartoffel-Gratin

106 Bewertungen

Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, doch groß im Geschmack. Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch.