Lachslasagne
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
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Rezept Zubereitung
- Für die Lachslasagne die Lasagneblätter nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Danach die Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und dann in Würfel schneiden.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Fischstücke beifügen und kurz mitbraten. Weißwein und Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Parmesan unterrühren und mit der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und schichtweise Lachsmasse und Nudelplatten einfüllen, dabei mit einer Nudelschicht abschließen.
- Anschließend Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit Butterflöckchen auf der Lasagne verteilen.
- Im vorgeheizten (220°) Backofen 20-25 Minuten überbacken.
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