Auflauf Rezepte - Hackfleisch (108 Rezepte)

Moussaka

Moussaka

22 Bewertungen

Dieses Moussaka-Rezept ist schneller als das Original zubereitet - alles in einen Topf, vermischen, backen - denn es muss nicht immer akurat sein!

Lauchauflauf mit Hackfleisch

Lauchauflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines herzhaften Lauchauflaufs mit Hackfleisch als vitaminreiches Mittag- oder Abendessens kein Problem.

Bohnenauflauf mit Hack

Bohnenauflauf mit Hack

20 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Bohnenauflauf mit Hack gibt noch sättigende Kartoffeln, frische Tomaten und eine würzige Feta-Sahne dazu.

Mikrowellen-Rosenkohlauflauf

Mikrowellen-Rosenkohlauflauf

17 Bewertungen

Lecker, gesund und unkompliziert ist dieser Rosenkohlauflauf, welcher zum Teil in der Mikrowelle zubereitet wird. Hier das Rezept zum Genießen.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

12 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Ofengemüse mit Hackbällchen

Ofengemüse mit Hackbällchen

17 Bewertungen

Das Rezept für Ofengemüse mit Hackbällchen ist nicht nur bei einem Dinner zu zweit, sondern auch beim Familienessen der Hit!

Pastitsio mit Schafskäse

Pastitsio mit Schafskäse

22 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Pastitsio mit Schafskäse - ein Auflauf mit Urlaubsfeeling - braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten einfach zuzubereiten.

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

10 Bewertungen

Wie das duftet! Wenn die köstliche Kohlrabi-Lasagne goldbraun gebacken aus dem Ofen kommt. Ein Rezept, das gesundes Gemüse perfekt inszeniert.

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

16 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für die ganze Familie ist dieser deftige Kartoffelauflauf mit Hackfleisch - da greifen alle kräftig zu.

Kürbisgratin mit Hackfleisch

Kürbisgratin mit Hackfleisch

11 Bewertungen

Im Herbst kommt dieses Rezept für ein superleckeres Kürbisgratin mit Hackfleisch gerade richtig, denn die Zubereitung ist einfach und der Geschmack ganz groß.