Auflauf Rezepte - Italien (68 Rezepte)

Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

563 Bewertungen

Mit dieser goldbraunen Käsedecke wird der leckere Gnocchi Auflauf zum Lieblings-Rezept, das ganz fix und unkompliziert in der Zubereitung ist.

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

291 Bewertungen

Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasagne stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

295 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren, herzhaften Tortelliniauflauf mit Pilzen ist schnell zubereitet und sorgt für einen entspannten Feierabend.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Makkaroniauflauf mit Lauch

Makkaroniauflauf mit Lauch

287 Bewertungen

Dieses Rezept werden die Fans von Nudelaufläufen lieben, das Makkaroni, Lauch, Schinken und einen herzhafter Guss perfekt kombiniert.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Überbackene Polenta mit Gemüse

Überbackene Polenta mit Gemüse

131 Bewertungen

Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

105 Bewertungen

Die Parmigiana di Melanzane gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür steckt voller Sonne und ganz viel Geschmack.

Nudelauflauf mit Speck

Nudelauflauf mit Speck

77 Bewertungen

Ein Auflauf geht immer und dieser Nudelauflauf mit Speck schmeckt jedem in der Familie und ist außerdem nach diesem Rezept ruckzuck fertig.

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

98 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.