Auflauf Rezepte - Käse (407 Rezepte)

Wirsingauflauf mit Spätzle

Wirsingauflauf mit Spätzle

1 Bewertung

Dieser leckere Wirsingauflauf mit Spätzle ist perfekt für ein gelungenes winterliches Mittagessen und gelingt in einfachen Schritten.

Kartoffel-Auflauf mit Kohlrabi

Kartoffel-Auflauf mit Kohlrabi

12 Bewertungen

Einem knusprigen mit Käse überbackenem Auflauf frisch aus dem Ofen kann wohl niemand widerstehen. Dieses Rezept basiert auf Kartoffeln und Kohlrabi.

Kraut-Nudel-Auflauf

Kraut-Nudel-Auflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den Kraut-Nudel-Auflauf ist ein herrlicher Seelenwärmer für kalte Tage und kommt ganz ohne Fleisch aus.

Zucchini-Auflauf mit Schafskäse

Zucchini-Auflauf mit Schafskäse

10 Bewertungen

Leicht, lecker und herrlich würzig schmeckt der Zucchini-Auflauf mit Schafskäse. Ein echtes Sommer-Rezept.

Gnocchi-Brokkoli Auflauf

Gnocchi-Brokkoli Auflauf

11 Bewertungen

Dieser Gnocchi-Brokkoli Auflauf ist einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und sättigt sehr gut. Hier das Rezept zum Genießen.

Gnocchi Auflauf mit Spinat

Gnocchi Auflauf mit Spinat

5 Bewertungen

Dieser leckere Gnocchi Auflauf mit Spinat lässt sich auch nach Feierabend noch zubereiten. Wie einfach die Zubereitung ist, zeigt dieses Rezept.

Makkaroniauflauf mit Pilzen

Makkaroniauflauf mit Pilzen

12 Bewertungen

Hier ein herzhaftes Rezept für einen schmackhaften Makkaroniauflauf mit Pilzen und Hackfleisch, der schnell zubereitet ist.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

16 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und einer leckeren Sahnesauce zubereitet. Das perfekte Rezept für fleischlosen Genuss.

Speckbohnen mit Käse auf Kartoffeln

Speckbohnen mit Käse auf Kartoffeln

22 Bewertungen

Ein herzhaft, würziges Gericht sind die Speckbohnen mit Käse auf Kartoffeln. Sie passen nach diesem Rezept besonders zu einem rustikalen Abendbrot.

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser Mediterrane Gnocchi-Auflauf ist wie ein Kurztrip in die Sonne, denn das Rezept verwendet sonnengereifte Tomaten, Kräuter und Gewürze.