Auflauf Rezepte - Tomaten (188 Rezepte)

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Tomaten-Halloumi-Gratin

Tomaten-Halloumi-Gratin

4 Bewertungen

Das Rezept für das Tomaten-Halloumi-Gratin ist eine griechische Vorspeise und lässt sich schnell zubereiten.

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.

Brotauflauf mit Gemüse

Brotauflauf mit Gemüse

3 Bewertungen

Die Zutaten für diesen Brotauflauf mit Gemüse erinnern nicht von ungefähr an Urlaub. Damit punktet das Rezept als beste Grill-Beilage des Sommers.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Gemüse-Auflauf

Gemüse-Auflauf

6 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüse-Auflauf ist ein leichtes Gericht und voller Vitamine. Der Feta rundet das Gericht ab.

Nudel-Tomaten-Auflauf

Nudel-Tomaten-Auflauf

7 Bewertungen

Wer nach einem einfachen Auflauf-Rezept sucht, hat es mit diesem hier für Nudel-Tomaten-Auflauf gefunden. Er schmeckt super und gelingt schnell.

Tomaten-Auberginen-Gemüse

Tomaten-Auberginen-Gemüse

6 Bewertungen

Eine köstliche Gemüse-Komposition mit Tomaten und Auberginen gelingt mit diesem Rezept.

Spaghetti-Gemüse-Auflauf

Spaghetti-Gemüse-Auflauf

3 Bewertungen

Perfekt für ein gemütliches Abendessen ist dieser herzhafte Spaghetti-Gemüse-Auflauf. Das Rezept bietet eine köstliche Kombination aus Pasta und Gemüse und ist ideal für die ganze Familie.

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

1 Bewertung

Äußerst lecker und würzig ist die Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung. Bei dem empfehlenswerten Rezept kann richtig zugegriffen werden.