Gemüse-Auflauf

Das Rezept für den Gemüse-Auflauf ist ein leichtes Gericht und voller Vitamine. Der Feta rundet das Gericht ab.

Gemüse-Auflauf Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Auflauf die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Kirschtomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die weißen Bohnen sowie Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  5. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten.
  6. Nun Tomaten aus der Dose, Kirschtomaten sowie die Bohnen zufügen, kurz erhitzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  7. Jetzt alles in eine Auflaufform geben und für 8 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
  8. Am Ende den Feta darüber verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
9,12 g
Eiweiß
24,83 g
Kohlenhydrate
31,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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