Gemüse-Auflauf

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
200 | ml | Tomaten, in Stücken, aus der Dose |
4 | Stk | Kirschtomaten |
100 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
100 | g | Bohnen, weiß, aus der Dose |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Feta |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüse-Auflauf die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Kirschtomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die weißen Bohnen sowie Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten.
- Nun Tomaten aus der Dose, Kirschtomaten sowie die Bohnen zufügen, kurz erhitzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt alles in eine Auflaufform geben und für 8 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- Am Ende den Feta darüber verteilen und servieren.
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