Gemüse-Auflauf
Das Rezept für den Gemüse-Auflauf ist ein leichtes Gericht und voller Vitamine. Der Feta rundet das Gericht ab.
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Rezept Zubereitung
- Für den Gemüse-Auflauf die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Kirschtomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die weißen Bohnen sowie Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten.
- Nun Tomaten aus der Dose, Kirschtomaten sowie die Bohnen zufügen, kurz erhitzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt alles in eine Auflaufform geben und für 8 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- Am Ende den Feta darüber verteilen und servieren.
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