Aufstrich Rezepte - Auberginen

Bereits eingeschränkt:

Auberginen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Vegetarisch (5), Vegan (4), Gemüse (4), Backen (3), Beilage (2), Grillen (2), Snacks (2), Levante (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mutabbal

Mutabbal

1 Bewertung

Anders als bei einer Baba Ganoush wird die Mutabbal mit Joghurt zubereitet. Das Rezept ist ansonsten ähnlich, allerdings noch eine Idee würziger.

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

1 Bewertung

Baba Ghanoush und Mutabbal sind sich ähnlich, aber die Rezepte unterscheiden sich. Diese vegane Auberginencreme wird ohne Joghurt zubereitet.

Baba Ganoush

Baba Ganoush

0 Bewertung

Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.

Auberginenpesto mit Pinienkernen

Auberginenpesto mit Pinienkernen

4 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Auberginenpesto mit Pinienkernen ist eine tolle Alternative zum bekannten grünen Basilikumpesto.

Auberginencreme

Auberginencreme

37 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

12 Bewertungen

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

45 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Ajvar

Ajvar

46 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Ajvar gelingt die beliebte Gewürzpaste aus dem Balkan. Dabei spielen Paprika und Auberginen die Hauptrollen.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

1 Bewertung

Der geschmackvolle Auberginenaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Ein tolles Rezept für Gäste, die Veganer sind.

Auberginendip

Auberginendip

1 Bewertung

Ein sehr beliebter Dip auf jedem Buffet ist dieser Auberginendip! Ob zu knackigem Gemüse, frischem Baguette oder auch zu Chips. Hier das Rezept!