Aufstrich Rezepte - Beilage (166 Rezepte)

Tomatenmarmelade mit Basilikum

Tomatenmarmelade mit Basilikum

7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.

Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

5 Bewertungen

Köstliches Birnen-Chutney als Allrounder sollte man immer parat haben. Als spezielle Beilage, als Dip und sogar als Aufstrich taugt dieses Rezept.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Tomatenbutter mit Zwiebeln

Tomatenbutter mit Zwiebeln

17 Bewertungen

Im Handumdrehen kann nach diesem Rezept eine leckere Tomatenbutter mit Zwiebeln präsentiert werden, die hervorragend zu gegrilltem Fleisch passt.

Tomatenmus

Tomatenmus

7 Bewertungen

Tomatenmus wird bei diesem Rezept mit passierten Tomaten zubereitet, ist vielseitig einsetzbar und sehr schmackhaft.

Hummus-Frischkäse-Dip

Hummus-Frischkäse-Dip

16 Bewertungen

Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.

Eiercreme

Eiercreme

8 Bewertungen

Diese leckere Eiercreme ist unkompliziert und in wenigen Schritten zubereitet. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

6 Bewertungen

Das Pflaumenmus passt als Füllung zu vielen Süßspeisen. Also im Herbst, zur Erntezeit, dieses Rezept versuchen.

Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

10 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet macht dieser cremige Feta-Dip unter anderem einfaches Baguette oder Ciabatta zur Köstlichkeit.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.