Cremiger Feta-Dip

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Feta-Käse |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Schmand |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür den Fetakäse in kleine Stücke zerteilen, in eine flache Schüssel füllen, mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren.
- Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse zu dem Käse drücken und unterrühren.
- Danach den Schmand zufügen, alles zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren den cremigen Feta-Dip noch für mindestens 45 Minuten kühlen.
Tipps zum Rezept
Den Dip mit frischem oder getrocknetem Oregano oder Basilikum oder nach Geschmack auch mit beiden Kräutern würzen.
User Kommentare