Cremiger Feta-Dip
Schnell und einfach zubereitet macht dieser cremige Feta-Dip unter anderem einfaches Baguette oder Ciabatta zur Köstlichkeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Hierfür den Fetakäse in kleine Stücke zerteilen, in eine flache Schüssel füllen, mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren.
- Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse zu dem Käse drücken und unterrühren.
- Danach den Schmand zufügen, alles zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren den cremigen Feta-Dip noch für mindestens 45 Minuten kühlen.
Tipps zum Rezept
Den Dip mit frischem oder getrocknetem Oregano oder Basilikum oder nach Geschmack auch mit beiden Kräutern würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare