Aufstrich Rezepte - Billig - Preiswert, Deutschland (25 Rezepte)

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Apfelgelee

Apfelgelee

60 Bewertungen

Köstliches Apfelgelee kann sowohl zum Frühstück als auch zwischendurch genossen werden. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Salzige Karamellcreme

Salzige Karamellcreme

60 Bewertungen

Diese Salzige Karamellcreme pimpt Waffeln und Eis oder gibt Desserts das gewisse Etwas. Dafür benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Staudensellerie-Chutney

Staudensellerie-Chutney

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Karamellcreme

Karamellcreme

13 Bewertungen

Diese Karamellcreme ist ein feiner Aufstrich, der auch zu vielen Süß- und Mehlspeisen passt und mit diesem Rezept wirklich einfach herzustellen ist.

Sahne-Karamell-Creme

Sahne-Karamell-Creme

13 Bewertungen

Leckere Sahne-Karamell-Creme eignet sich für Desserts, Kuchen oder Eis. Das Rezept ist einfach und die Herstellung klappt mit etwas Übung garantiert.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Tomatenbutter mit Zwiebeln

Tomatenbutter mit Zwiebeln

17 Bewertungen

Im Handumdrehen kann nach diesem Rezept eine leckere Tomatenbutter mit Zwiebeln präsentiert werden, die hervorragend zu gegrilltem Fleisch passt.