Aufstrich Rezepte - Billig - Preiswert (103 Rezepte)

Veganer Aufstrich mit roter Bete

Veganer Aufstrich mit roter Bete

13 Bewertungen

Dieser veganer Aufstrich mit roter Bete ist gesund und schmeckt lecker. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Warmer Pilzeaustrich

Warmer Pilzeaustrich

6 Bewertungen

Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.

Einfaches Holunderblütengelee

Einfaches Holunderblütengelee

8 Bewertungen

Dieses einfache Holunderblütengelee schmeckt herrlich frisch und nicht zu süß. Das Rezept dafür benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.

Mandelbasis für vegane Saucen

Mandelbasis für vegane Saucen

3 Bewertungen

Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

7 Bewertungen

Für diese leckere Kräuterbutter werden nur frische Kräuter verwendet, die diese besonders schmackhaft machen. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.

Clotted Cream

Clotted Cream

1 Bewertung

Ein Rezept für köstliche Clotted Cream, die im Original aus Rohmilch - hier in Ermangelung dessen aus frischer Schlagsahne hergestellt wird.

Käse-Tomaten-Creme

Käse-Tomaten-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für diese Käse-Tomaten-Creme ist im Nu fertig und schmeckt mit frischem Baguette serviert besonders gut.

Erdnussbutter selber machen

Erdnussbutter selber machen

0 Bewertung

Dieses einfache Rezept für köstliche Erdnussbutter selber machen bringt die kreative Seite zum Klingen - darum schnell ausprobieren.

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.

Kräuterbutter mit Chili

Kräuterbutter mit Chili

1 Bewertung

Kräuterbutter darf zum Grillen einfach nicht fehlen. In diesem Rezept zeigen wir eine schnelle, leckere Variante mit Chili.