Aufstrich Rezepte - Brotzeit (139 Rezepte)

Walnussbutter

Walnussbutter

15 Bewertungen

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter mit Olivenöl

23 Bewertungen

Mit dem feinen Geschmack der Kräuterbutter mit Olivenöl lässt sich Grillgut mediterran genießen. Das Rezept muss man ausprobieren.

Vegane Nuss-Nougat Creme

Vegane Nuss-Nougat Creme

60 Bewertungen

Eine vegane Nuss-Nougat Creme lässt sich leicht selbst herstellen und ist eine tolle Alternative zu einem gekauften Schokoaufstrich. Hier ist unser Rezept dafür.

Veganer Champignonaufstrich

Veganer Champignonaufstrich

61 Bewertungen

Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.

Pfirsichmarmelade mit Minze

Pfirsichmarmelade mit Minze

63 Bewertungen

Hier gibt die Minze der fruchtigen Pfirsichmarmelade einen besonders frischen Geschmack. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

48 Bewertungen

Der vegane Möhrenaufstrich mit Sesam besticht mit einer wunderschönen Farbe, schmeckt mild und vielseitig und ist nach diesem Rezept einfach gemacht.

Veganer Aufstrich mit roter Bete

Veganer Aufstrich mit roter Bete

30 Bewertungen

Dieser leckere, rein pflanzliche Aufstrich passt wunderbar aufs Frühstücksbrot. Das Rezept braucht nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.

Fränkischer „Gerupfter“

Fränkischer „Gerupfter“

1 Bewertung

Ein Fränkischer "Gerupfter" passt hervorragend zur Brotzeit. Das Rezept zeigt, wie einfach diese Spezialität zuzubereiten ist.

Linsenaufstrich mit Nüssen

Linsenaufstrich mit Nüssen

35 Bewertungen

Frisches, knuspriges Brot und ein Linsenaufstrich mit Nüssen - mehr braucht es oft nicht zum Glücklichsein. Ein schönes Rezept für Ihr Abendbrot.

Omas Kräuterbutter

Omas Kräuterbutter

54 Bewertungen

Das Rezept verleiht Omas Kräuterbutter ein tolles Aroma und viel Geschmack. Sie lässt sich gut vorbereiten und passt zu vielen Gerichten.