Filter zurücksetzen
Nicht zu süß, nicht zu sauer. Die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade trifft fast jeden Geschmack und dabei ist das Rezept ganz leicht nachzukochen.
Die Birnen-Feigen-Konfitüre ist ein mediterraner Genuss. Hier das Rezept für die heimische Vorratskammer.
Für Omas Rhabarbermarmelade wurde das saure Gemüse aus dem eigenen Garten verwendet. Aus frische Stangen vom Gemüsehändler macht das Rezept ebenfalls einen leckeren Aufstrich.
Kürbismarmelade selber machen ist einfach und der süße Aufstrich schmeckt lecker. Das Rezept fängt sein feines Aroma ein und macht ihn haltbar.
Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.
Schon beim Nachkochen dieses Rezepts für eine köstliche Peiselbeermarmelade mit Apfel ist die Vorfreude auf das nächste Frühstück groß.
Knallig in der Farbe, umwerfend im Geschmack. So kommt diese Kürbis-Apfel-Marmelade auf den Frühstückstisch. Ein tolles und gesundes Rezept.
Wie wäre es mit etwas Feuer auf dem Frühstücksbrötchen? Die Erdbeer-Chili-Konfitüre schmeckt fruchtig-süß und ist einfach zubereitet.
Fruchtig-süß und mit einem kleinen Schwips präsentiert sich diese Kürbismarmelade mit Apfel. Ein Rezept, das einfach jedes Frühstück schöner macht.
Die ist so lecker! Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept für eine aromatische Tomaten-Chili-Konfitüre lieben. Also, unbedingt einmal ausprobieren!