Aufstrich Rezepte - Einfache Rezepte, Partyrezepte (22 Rezepte)

Eiersalat mit Käse

Eiersalat mit Käse

498 Bewertungen

Eiersalat mit Käse und Mayonnaise ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für das kalte Buffet oder einen Brunch mit Freunden.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

542 Bewertungen

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

252 Bewertungen

Knusprige Baguettescheiben mit diesem Thunfischaufstrich ergeben ein wunderbares Amuse Gueule. Nach diesem Rezept ist die pikante Creme schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Knoblauchsoße

Knoblauchsoße

312 Bewertungen

Nach dieser leckeren Knoblauchsoße werden sich alle die Finger lecken. Das Rezept ist einfach gemacht und kann als Dip oder Brotaufstrich gereicht werden.

Sardellencreme

Sardellencreme

51 Bewertungen

Diese Sardellencreme ist ein raffinierter Aufstrich, der kräftig-würzig schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter mit Olivenöl

23 Bewertungen

Mit dem feinen Geschmack der Kräuterbutter mit Olivenöl lässt sich Grillgut mediterran genießen. Das Rezept muss man ausprobieren.

Spinataufstrich

Spinataufstrich

53 Bewertungen

In nur 10 Minuten ist dieser köstliche Spinataufstrich zubereitet. Ein tolles und gesundes Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Einfache Spinatcreme

Einfache Spinatcreme

38 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Gewürzbutter

Gewürzbutter

13 Bewertungen

Diese leckere Gewürzbutter passt wunderbar zu frischem oder geröstetem Brot, zu Gemüse und kurzgebratenem Fleisch. Sie lässt sich super vorbereiten und das Rezept ist schnell umgesetzt.

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

30 Bewertungen

Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.