Thunfischaufstrich

Dieser Thunfischaufstrich ist im Nu zubereitet und schmeckt hervorragend zu Baguette oder frisches Brot. Hier das Rezept für den pikanten Brotbelag.

Thunfischaufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier, hart gekocht
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Salatmayonnaise
1 Dose Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Den Zwiebel schälen und hacken. Die hartgekochten Eier pellen und grob schneiden.
  4. Dann den Thunfisch in eine Rührschüssel geben, mit den Zwiebelstücken und den Eiern vermengen und die Salatmayonnaise unterrühren.
  5. Zum Schluss den Thunfischaufstrich mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte