Thunfischaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier, hart gekocht |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Zwiebel schälen und hacken. Die hartgekochten Eier pellen und grob schneiden.
- Dann den Thunfisch in eine Rührschüssel geben, mit den Zwiebelstücken und den Eiern vermengen und die Salatmayonnaise unterrühren.
- Zum Schluss den Thunfischaufstrich mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare