Aufstrich Rezepte - Einfache Rezepte (318 Rezepte)

Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

20 Bewertungen

Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.

Mango-Marmelade

Mango-Marmelade

8 Bewertungen

Die Mango-Marmelade wird mit diesem Rezept herrlich süß und auch Kinder finden sie super, denn sie schmeckt auch gut zu Joghurt oder Vanilleeis.

Quarkaufstrich mit Zucchini

Quarkaufstrich mit Zucchini

15 Bewertungen

Dieser gesunde Quarkaufstrich mit Zucchini garantiert viel Geschmack, entweder auf geröstetem Brot oder als Dip. Mit diesem Rezept ist er schnell und leicht zuzubereiten.

Liptauer-Aufstrich

Liptauer-Aufstrich

16 Bewertungen

Zu einem Frühstück, besonders mit Gästen gehört unbedingt der würzige Liptauer-Aufstrich. Nach dem raffinierten Rezept schnell gemacht.

Hummus

Hummus

13 Bewertungen

Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Curry Aufstrich

Curry Aufstrich

16 Bewertungen

Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!

Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch

Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch

3 Bewertungen

Lecker und würzig ist dieser Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch, der nach diesem Rezept fix zubereitet ist und perfekt zu Gegrilltem passt.

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept mit frischer Milch, guter Butter, echter Schokolade und feinen Haselnüssen ergibt eine unwiderstehlich leckere Nuss-Nougat-Creme!

Exotische Konfitüre

Exotische Konfitüre

24 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird die exotische Konfitüre aus Ananas und Kiwis zubereitet. Zusätzlich sorgt Kokosmilch für den besonderen Geschmack.

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

23 Bewertungen

Lemon Curd - klassische Zitronencreme macht sich gut auf dem Frühstücksbrötchen oder als Topping auf Backwaren. Das Rezept dafür ist einfach und gut.