Quarkaufstrich mit Zucchini

Ein absolutes Muss auf jeder Party, das Rezept für den Quarkaufstrich mit Zucchini gelingt ohne großen Aufwand.

Quarkaufstrich mit Zucchini

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Schmand
2 Stk Zucchini
4 EL Olivenöl
250 g Quark
6 EL Basilikum (frisch, gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und anschließend die Enden entfernen. Nun das Gemüse der Länge nach vierteln und kleinwürfelig schneiden.
  2. Danach das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchini darin für 6 Minuten rund um anbraten.
  3. Dabei immer wieder umrühren damit alle Seiten gleichmäßig anbraten.
  4. In der Zwischenzeit den Quark mit den restlichen Zutaten vermengen und gut mit Salz sowie Pfeffer würzen.3
  5. Die Zucchini auskühlen lassen und anschließend unter die Topfenmasse heben.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt der Quarkaufstrich mit Zucchini, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte