Aufstrich Rezepte - Einfache Rezepte (318 Rezepte)

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Peperoniaufstrich

Peperoniaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Hummus-Frischkäse-Dip

Hummus-Frischkäse-Dip

16 Bewertungen

Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Stachelbeer-Marmelade

Stachelbeer-Marmelade

3 Bewertungen

Das Rezept verpasst dieser Stachelbeer-Marmelade mit ein wenig frischem Ingwer eine sanfte Schärfe, so dass sie auf Brot und zu Käse superlecker ist.

Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

10 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet macht dieser cremige Feta-Dip unter anderem einfaches Baguette oder Ciabatta zur Köstlichkeit.

Schnelle Schokocreme

Schnelle Schokocreme

7 Bewertungen

Diese tolle Schokocreme besteht aus nur wenigen, reinen und gesunden Zutaten. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

2 Bewertungen

Diese einfache Apfelmarmelade ist superfruchtig, lecker und mit diesem - ebenfalls einfachen Rezept - lässt sie sich leicht für den Vorrat zubereiten.

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

1 Bewertung

Das Rezept für die Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo ist ein leckerer Brotaufstrich oder Dip für Brotchips und Gemüsesticks.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.